いちいプレミアム 生切りもち
福島の恵みと匠の技。なめらか、のびる、自慢の切りもち。
福島県産の水稲もち米を100%使用し、伝統杵つき製法で丁寧につきあげた「切りもち」です。もち本来の旨みを引き出し、なめらかな舌ざわりとしっかりとしたコシ、そして驚くほどの伸びの良さが特徴です。 お雑煮や焼きもち、磯辺焼きなど、様々な料理でその美味しさを実感できます。
。
オーブントースターの場合
餅を2~3個を入れ3~4分加熱します。 焼き終わりそのまま約1分間おいておくと余熱により中までやわらかく出来上がります。
。
オーブントースターの場合
餅を2~3個を入れ3~4分加熱します。 焼き終わりそのまま約1分間おいておくと余熱により中までやわらかく出来上がります。